Horario partido UNIVERSIDAD CATÓLICA vs SÃO PAULO, jue 22/11/2012 Copa Sudamericana

» » »                       « « » »
Universidad Catolica se enfrenta a Sao Paulo, partido correspondiente a Copa Sudamericana. Este importante compromiso se jugara en San Carlos de Apoquindo, Santiago, Chile. Horarios:
Argentina Buenos Aires19:15h ju 22/11
Bolivia, La Paz18:15h ju 22/11
Brasil, Rio de Janeiro20:15h ju 22/11
Chile, Santiago19:15h ju 22/11
Colombia, Bogota17:15h ju 22/11
Costa Rica, San Jose16:15h ju 22/11
Ecuador, Guayaquil17:15h ju 22/11
El Salvador16:15h ju 22/11
Honduras, Tegucigalpa16:15h ju 22/11
Guatemala, Guatemala16:15h ju 22/11
Mexico, Mexico D.F.16:15h ju 22/11
Mexico, Chihuahua15:15h ju 22/11
Mexico, Tijuana14:15h ju 22/11
Nicaragua, Managua16:15h ju 22/11
Panama, Panama17:15h ju 22/11
Paraguay, Asuncion19:15h ju 22/11
Puerto Rico, San Juan18:15h ju 22/11
Peru, Lima17:15h ju 22/11
Santo Domingo18:15h ju 22/11
Uruguay, Montevideo20:15h ju 22/11
Venezuela, Caracas17:45h ju 22/11
Canada, Toronto17:15h ju 22/11
USA, New York17:15h ju 22/11
USA, Chicago16:15h ju 22/11
USA, Denver15:15h ju 22/11
USA, Los Angeles14:15h ju 22/11
England, London22:15h ju 22/11
Portugal, Lisboa22:15h ju 22/11
España, Madrid23:15h ju 22/11
Germany, Berlin23:15h ju 22/11
Italy, Rome23:15h ju 22/11
Russia, Moscow02:15h vi 23/11
China, Beijing06:15h vi 23/11
Japan, Tokyo07:15h vi 23/11


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Universidad Catolica se enfrenta a Sao Paulo, partido correspondiente a Copa Sudamericana. Este importante compromiso se jugara en San Carlo...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares