Horario partido ANTOFAGASTA vs HUACHIPATO, dom 26/08/2012 Primera División de Chile

» » »      « « » »      Publicado por Amanda Muñoz
Por Primera Division de Chile: Antofagasta versus Huachipato que promete muchos goles y mucha emocion; y donde juegan? Juan Lopez, Antofagasta. Enterate aqui a que hora juega. Horarios:
Argentina Buenos Aires13:00 do 26/08
Bolivia, La Paz12:00 do 26/08
Brasil, Rio de Janeiro13:00 do 26/08
Chile, Santiago12:00 do 26/08
Colombia, Bogota11:00 do 26/08
Costa Rica, San Jose10:00 do 26/08
Ecuador, Guayaquil11:00 do 26/08
El Salvador10:00 do 26/08
Honduras, Tegucigalpa10:00 do 26/08
Guatemala, Guatemala10:00 do 26/08
Mexico, Mexico D.F.11:00 do 26/08
Mexico, Chihuahua10:00 do 26/08
Mexico, Tijuana09:00 do 26/08
Nicaragua, Managua10:00 do 26/08
Panama, Panama11:00 do 26/08
Paraguay, Asuncion12:00 do 26/08
Puerto Rico, San Juan12:00 do 26/08
Peru, Lima11:00 do 26/08
Santo Domingo12:00 do 26/08
Uruguay, Montevideo13:00 do 26/08
Venezuela, Caracas11:30 do 26/08
Canada, Toronto12:00 do 26/08
USA, New York12:00 do 26/08
USA, Chicago11:00 do 26/08
USA, Denver10:00 do 26/08
USA, Los Angeles09:00 do 26/08
England, London16:00 do 26/08
Portugal, Lisboa17:00 do 26/08
España, Madrid18:00 do 26/08
Germany, Berlin18:00 do 26/08
Italy, Rome18:00 do 26/08
Russia, Moscow20:00 do 26/08
China, Beijing00:00 lu 27/08
Japan, Tokyo01:00 lu 27/08

Cual sera el score? Quien ganara? Alienta a tu equipo!

Por Primera Division de Chile: Antofagasta versus Huachipato que promete muchos goles y mucha emocion; y donde juegan? Juan Lopez, Antofagas......

Cual sera el score? Quien ganara? Alienta a tu equipo!

0 comentarios

Partidos populares