Horario del partido BOCA JUNIORS vs CORINTHIANS, mie 27/06/2012 Copa Libertadores

» » »                       « « » »
Boca Juniors frente a Corinthians por Copa Libertadores; el partido sera en Alberto J. Armando, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina. Prepara tus barras y alienta a tu equipo. Horarios:
Argentina Buenos Aires21:50h mi 27/06
Bolivia, La Paz20:50h mi 27/06
Brasil, Rio de Janeiro21:50h mi 27/06
Chile, Santiago20:50h mi 27/06
Colombia, Bogota19:50h mi 27/06
Costa Rica, San Jose18:50h mi 27/06
Ecuador, Guayaquil19:50h mi 27/06
El Salvador18:50h mi 27/06
Honduras, Tegucigalpa18:50h mi 27/06
Guatemala, Guatemala18:50h mi 27/06
Mexico, Mexico D.F.19:50h mi 27/06
Mexico, Chihuahua18:50h mi 27/06
Mexico, Tijuana17:50h mi 27/06
Nicaragua, Managua18:50h mi 27/06
Panama, Panama19:50h mi 27/06
Paraguay, Asuncion20:50h mi 27/06
Puerto Rico, San Juan20:50h mi 27/06
Peru, Lima19:50h mi 27/06
Santo Domingo20:50h mi 27/06
Uruguay, Montevideo21:50h mi 27/06
Venezuela, Caracas20:20h mi 27/06
Canada, Toronto20:50h mi 27/06
USA, New York20:50h mi 27/06
USA, Chicago19:50h mi 27/06
USA, Denver18:50h mi 27/06
USA, Los Angeles17:50h mi 27/06
England, London00:50h ju 28/06
Portugal, Lisboa01:50h ju 28/06
España, Madrid02:50h ju 28/06
Germany, Berlin02:50h ju 28/06
Italy, Rome02:50h ju 28/06
Russia, Moscow04:50h ju 28/06
China, Beijing08:50h ju 28/06
Japan, Tokyo09:50h ju 28/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Boca Juniors frente a Corinthians por Copa Libertadores; el partido sera en Alberto J. Armando, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina. ...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares