A que hora es el partido BOLIVIA vs CHILE, sab 2/06/12

» » »                       « « » »
Vea el partido Bolivia vs Chile en su ciudad. Jugado en Hernando Siles, La Paz, Bolivia por Eliminatoria Copa Mundial CONMEBOL. Esperamos muchos goles!!! Horarios:
Argentina Buenos Aires17:10h sa 2/06
Bolivia, La Paz16:10h sa 2/06
Brasil, Rio de Janeiro17:10h sa 2/06
Chile, Santiago16:10h sa 2/06
Colombia, Bogota15:10h sa 2/06
Costa Rica, San Jose14:10h sa 2/06
Ecuador, Guayaquil15:10h sa 2/06
El Salvador14:10h sa 2/06
Honduras, Tegucigalpa14:10h sa 2/06
Guatemala, Guatemala14:10h sa 2/06
Mexico, Mexico D.F.15:10h sa 2/06
Mexico, Chihuahua14:10h sa 2/06
Mexico, Tijuana13:10h sa 2/06
Nicaragua, Managua14:10h sa 2/06
Panama, Panama15:10h sa 2/06
Paraguay, Asuncion16:10h sa 2/06
Puerto Rico, San Juan16:10h sa 2/06
Peru, Lima15:10h sa 2/06
Santo Domingo16:10h sa 2/06
Uruguay, Montevideo17:10h sa 2/06
Venezuela, Caracas15:40h sa 2/06
Canada, Toronto16:10h sa 2/06
USA, New York16:10h sa 2/06
USA, Chicago15:10h sa 2/06
USA, Denver14:10h sa 2/06
USA, Los Angeles13:10h sa 2/06
England, London20:10h sa 2/06
Portugal, Lisboa21:10h sa 2/06
España, Madrid22:10h sa 2/06
Germany, Berlin22:10h sa 2/06
Italy, Rome22:10h sa 2/06
Russia, Moscow00:10h do 3/06
China, Beijing04:10h do 3/06
Japan, Tokyo05:10h do 3/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Vea el partido Bolivia vs Chile en su ciudad. Jugado en Hernando Siles, La Paz, Bolivia por Eliminatoria Copa Mundial CONMEBOL. Esperamos mu...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares