Horario partido PARMA vs AC MILAN, sab

» » »                       « « » »
Por Serie A de Italia. Parma vs AC Milan. Stadio Ennio Tardini, Italia.Horarios:
Argentina Buenos Aires14:00h sa 17/03
Bolivia, La Paz13:00h sa 17/03
Brasil, Rio de Janeiro14:00h sa 17/03
Chile, Santiago13:00h sa 17/03
Colombia, Bogota12:00h sa 17/03
Costa Rica, San Jose11:00h sa 17/03
Ecuador, Guayaquil12:00h sa 17/03
El Salvador11:00h sa 17/03
Honduras, Tegucigalpa11:00h sa 17/03
Guatemala, Guatemala11:00h sa 17/03
Mexico, Mexico D.F.11:00h sa 17/03
Mexico, Chihuahua10:00h sa 17/03
Mexico, Tijuana10:00h sa 17/03
Nicaragua, Managua11:00h sa 17/03
Panama, Panama12:00h sa 17/03
Paraguay, Asuncion14:00h sa 17/03
Puerto Rico, San Juan13:00h sa 17/03
Peru, Lima12:00h sa 17/03
Santo Domingo13:00h sa 17/03
Uruguay, Montevideo14:00h sa 17/03
Venezuela, Caracas12:30h sa 17/03
Canada, Toronto13:00h sa 17/03
USA, New York13:00h sa 17/03
USA, Chicago12:00h sa 17/03
USA, Denver11:00h sa 17/03
USA, Los Angeles10:00h sa 17/03
England, London17:00h sa 17/03
Portugal, Lisboa17:00h sa 17/03
España, Madrid18:00h sa 17/03
Germany, Berlin18:00h sa 17/03
Italy, Rome18:00h sa 17/03
Russia, Moscow20:00h sa 17/03
China, Beijing01:00h do 18/03
Japan, Tokyo02:00h do 18/03


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Por Serie A de Italia. Parma vs AC Milan. Stadio Ennio Tardini, Italia.Horarios: Argentina Buenos Aires 14:00h sa 17/03 Bolivia, La Paz 13...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares