A que hora juega BOCA JUNIORS vs COLÓN DE SANTA FE, sab 28/04/12

» » »                       « « » »
Primera Division de Argentina se juega en Golesnet: %equipos. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien ganara el duelo de tecnicos? Desvelaremos algunas de estas dudas, no te pierdas este PAR-TI-DA-ZO. Se jugara en Alberto J. Armando, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina.Horarios:
Argentina Buenos Aires18:20h sa 28/04
Bolivia, La Paz17:20h sa 28/04
Brasil, Rio de Janeiro18:20h sa 28/04
Chile, Santiago17:20h sa 28/04
Colombia, Bogota16:20h sa 28/04
Costa Rica, San Jose15:20h sa 28/04
Ecuador, Guayaquil16:20h sa 28/04
El Salvador15:20h sa 28/04
Honduras, Tegucigalpa15:20h sa 28/04
Guatemala, Guatemala15:20h sa 28/04
Mexico, Mexico D.F.16:20h sa 28/04
Mexico, Chihuahua15:20h sa 28/04
Mexico, Tijuana14:20h sa 28/04
Nicaragua, Managua15:20h sa 28/04
Panama, Panama16:20h sa 28/04
Paraguay, Asuncion17:20h sa 28/04
Puerto Rico, San Juan17:20h sa 28/04
Peru, Lima16:20h sa 28/04
Santo Domingo17:20h sa 28/04
Uruguay, Montevideo18:20h sa 28/04
Venezuela, Caracas16:50h sa 28/04
Canada, Toronto17:20h sa 28/04
USA, New York17:20h sa 28/04
USA, Chicago16:20h sa 28/04
USA, Denver15:20h sa 28/04
USA, Los Angeles14:20h sa 28/04
England, London21:20h sa 28/04
Portugal, Lisboa22:20h sa 28/04
España, Madrid23:20h sa 28/04
Germany, Berlin23:20h sa 28/04
Italy, Rome23:20h sa 28/04
Russia, Moscow01:20h do 29/04
China, Beijing05:20h do 29/04
Japan, Tokyo06:20h do 29/04


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Primera Division de Argentina se juega en Golesnet: %equipos. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares